Anmeldung Abschlussprüfung Master of Arts

1. Die Studierenden holen sich bei Herrn Nuber (Raum C 402) die Anmeldeunterlagen.
  2. Die Studierenden suchen sich für die Abschlussarbeit einen Prüfer/Prüferin (siehe Prüfungsbrechtigte), der die Betreuung übernimmt. Mit dem Prüfer/ der Prüferin sprechen die Studierenden das Thema ihrer Arbeit ab.
  3. Die offizielle Anmeldung für die Masterarbeit erfolgt bei Herrn Nuber. Es werden hierfür zwei Zeiträume festgelegt: vom 01. – 15 Februar (Beginn der Bearbeitungszeit: Ende April) und vom 01. – 15. Juli (Beginn der Bearbeitungszeit: Ende Oktober).
  4. Für die Anmeldung zur Abschlussprüfung muss mindestens die Hälfte aller erforderlichen studienbegleitenden Prüfungsleistungen erbracht sein.
  5. Die Fachstudienberatung prüft das Vorliegen der Voraussetzungen für die Anmeldung zur Abschlussprüfung und erstellt eine Bescheinigung für Herrn Nuber. Bitte kommen Sie hierfür in die Sprechstunde.