Studierende auf den Treppen vor dem Audimax

Vorsingen Berufungsverfahren Ausstellen

Aktuell läuft das Berufungsverfahren zur W2-Hochschuldozentur für Historische Vermittlungskompetenz: Ausstellen. Am 24. und 25. Juli finden die Bewerbungsvorträge statt, zu denen Ihr herzlich eingeladen seid.

Der Inhaber/Die Inhaberin dieser neu geschaffenen Stelle soll unter anderem in Lehrveranstaltungen Studierenden die Möglichkeit geben, Ausstellungsprojekt zu gestalten.

Um die Bewerber kennenzulernen sind Vorträge und Studierendengespräche angesetzt. Die Bewerbungsvorträge finden am 24. und 25. Juli jeweils ab 10 Uhr statt. Mehr Informationen findet Ihr auf unserem Aushang vor E 302.

Der studentische Vertreter in der Kommission würde sich über Unterstützung und Meinungen eurerseits freuen und diese in die Kommission tragen.