Webmaster gesucht!

Schicken Sie Ihre Bewerbung bis zum 29.06.2018 an sekretariat.gessoz@uni-konstanz.de.

Stellenausschreibung:
Studentische Hilfskraft für die Pflege von ZEUS und Webredaktion (20 Std./Monat) gesucht

Am Fachbereich Geschichte und Soziologie ist ab 15.07.2018 für mindestens ein Jahr eine Stelle als studentische Hilfskraft für die Unterstützung bei der Eingabe und Pflege der Daten in ZEUS und für die Webredaktion der Homepage des Fachbereichs mit 20 Stunden pro Monat zu besetzen.

Aufgaben:
- Unterstützung bei der Eingabe und Pflege der Daten in ZEuS
- Redaktion der Homepage des Fachbereichs

Anforderungen:
- Kenntnisse im Umgang mit Datenbanken (keine Programmierung, nur Dateneingabe)
- Fundierte Kenntnisse in TYPO3
- Gestalterische Kreativität

Vertrautheit mit den Strukturen des Fachbereichs ist von Vorteil. Die Aufgaben können größtenteils ortsunabhängig online erledigt werden.

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbung per mail (bitte nur 1 Komplett-pdf, nicht einzelne Seiten) mit kurzem Anschreiben und tabellarischem Lebenslauf bis zum 29.06.2018 an das Sekretariat des Fachbereichs Geschichte und Soziologie (Frau Gommel oder Frau Dietz): sekretariat.gessoz@uni-konstanz.de.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

gez. Dr. Thilo Raufer