Einführungswoche

Zwischen dem 16. und dem 20. Oktober 2017 findet eine Einführungswoche statt, zu der alle Studienbeginner herzlich eingeladen sind.

Herzlich Willkommen an der Universität Konstanz!

Der Fachbereich Geschichte und Soziologie, Fach Geschichte, begrüßt alle seine Studierende im ersten Semester und wünscht einen guten Start ins Uni-Leben. Mit einem Studium an der Universität Konstanz haben Sie eine sehr gute Wahl getroffen!

Obwohl der offizielle Vorlesungsbeginn erst am Montag, den 23.10.2016 ist, findet eine Einführungswoche vom 16. bis 20. Oktober 2016 statt. Bitte nehmen Sie daran teil, da Sie in dieser Woche viele wichtige Informationen rund um Ihre Universität und um Ihr Studium der Geschichte erhalten werden.

Zum Programm der Einführungswoche Geschichte

Der wichtigste Termin für Sie ist am Dienstag, den 17.10.2016 um 13.30 Uhr im Raum V 1001, weil Sie uns bei der Vorstellung der Arbeitsbereiche des Faches Geschichte persönlich kennen lernen.

Bitte beachten Sie auch die Begrüßung des Rektors am 16.10.2016 um 10 Uhr im Audimax A 600 und die Informationsveranstaltungen der zentralen Einrichtungen.

Weitere wertvolle Informationen und Tipps für einen erfolgreichen Studienstart finden Sie hier.

Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins universitäre Leben und freuen uns, Sie persönlich kennen zu lernen.